Heute habe ich zum ersten Mal, in meinem ganzen Leben, Risotto gegessen. Mich wundert es ja schon ein wenig, dass ich das noch nie zuvor probiert habe. Aber naja, meine erste Packung Risotto habe ich letzte Woche beim REWE gekauft und heute ging es an den Geschmackstest. Zu aller erst sollte man, laut Packungsanleitung, die Körner in ein wenig Olivenöl oder Butter anbraten, was ich dann auch gemacht habe. Das restliche Zubereiten ist dann ganz einfach, da man außer Flüssigkeit dazugeben und Umrühren, nichts weiter tun muss.
Pilzrisotto
Zutaten für 1 Person
50-100g Risotto
1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühe
Salz Pfeffer
Olivenöl
3 frische Fleischtomaten
6 kleine Champignons
1 Zehe Knoblauch
1 kleine Zwiebel
Basilikum frisch oder gerebelt
Weißwein
Anleitung
- Risotto nach Packungsanleitung zubereiten
- Tomaten und Pilze in Würfel schneiden
- Knoblauch und Zwiebel fein hacken
- Knoblauch, Zwiebel und Champignons mit Olivenöl in eine Pfanne geben, kurz anschwitzen lassen und anschließend mit ein wenig Weißwein ablöschen
- Das fertige Risotto mit einem gehäuften Teelöffel Gemüsebrühe würzen und zu den Pilzen in die Pfanne geben
- Tomaten ebenfalls untermengen und alles gut miteinander vermischen
- Nun das Risotto weitere 5 Minuten auf niedriger Stufe dünsten lassen
- Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken
Hey, danke für deinen lieben Kommentar, ich liebe Risotto, finde das total lecker! Folge dir gleich mal, dann verpasse ich auch keines deiner tollen Rezepte :)
AntwortenLöschenLiebste grüße, Wyonna
Dankeschön!:-) Ich habe Risotto nun auch endlich lieben gelernt :P
LöschenHey, danke für deinen lieben Kommentar! Schöner Blog:)
AntwortenLöschenHast du Lust auf gegenseitiges Folgen?:)
LG Corinna
www.thecharmingdress.com
Du hast eine Followerin mehr :-)
Löschenxx
Vielen Dank :-)
AntwortenLöschen