1 Dose Erbsen
200g Pilze(gemischt)
100ml Sahne
200g Risotto
Salz und Pfeffer
1/2 Zwiebel
1 große Zehe Knoblauch
Olivenöl
Küchenutensilien
1 kleiner Topf
1 großer Topf
1 Küchenmesser
1 Kochlöffel
1 Schneidebrett
Anleitung
- Risotto in einem kleinen Topf nach Packungsanleitung zubereiten
- Zwiebel und Knoblauch kleinhacken und in einem großen Topf, kurz in Olivenöl, anschwitzen lassen
- Pilze in kleine Würfel schneiden und zum Anbraten in den großen Topf geben
- Erbsen aus der Dose abtropfen und in die Pilzmischung unterheben
- Die Sahne unterrühren und auf mittlerer Stufe köcheln lassen
- Anschließend ordentlich salzen und pfeffern
- Den fertigen Risotto gut mit der Pilz-Sahnesoße vermischen
Super schnell und total lecker! Das Gericht ist in 10, höchstens 15 Minuten, servierbereit.
Lasst es euch schmecken!:-)
Mmmmmhm, das sieht sehr lecker aus :)
AntwortenLöschenSieht wirklich sehr lecker aus, muss ich auch mal testen :-)
AntwortenLöschenLieben Dank noch für deinen Kommentar auf meinem Blog, habe mich sehr gefreut.
Zu deiner Frage - die Pink Box hatte ich mal abonniert für ca. 4 Monate. Für meinen Geschmack wurde die Box von Monat zu Monat schlechter, deshalb habe ich das Abo wieder gekündigt. Hast du denn noch ein Abo bei der Pink Box?
LG Steffi